Неформалы и власть
|
|
LivInG_DeaD_GirL | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Как вы относитесь к тому,что в последнее время власти(а точнее наша дорогая милиция)) серьезно занялись так сказать "проблемами неформальной молодежи"??
У меня плохой характер??Просто у меня он ЕСТЬ!!!
|
|
| |
Sti9mat | Дата: Вторник, 25.11.2008, 09:53 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Хе-хе... Довольно нагоревшая тема... На считают хорошо если за психов! А то и вообще за что-то непотребное... ППЦ!
Хочешь Укушу? Кликни ЗДЕСЬ! Do You Want To Be My Doll ?
|
|
| |
LivInG_DeaD_GirL | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:53 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Действительно...но с чем это связано??С вызывающим внешнем виде?все яркое новое и непонятное конечно будет пугать окружающих...но внешний вид не влияет на психическое здоровье... Может это связано с большим количеством самоубийств у неформалов?Но извините...никто их не заставлял лезть в петлю..вскрывать вены или глотать таблетки...И уж точно подрости кончают с жизнью не потому что они считают себя в той или иной субкультуре а из за личных проблем и причин на это пойти(хотя лично я считаю что в жизни нет таких причин из за которых можно уйти из жизни) У общества сложились некоторые ассоциации по отношению к определенным субкультурам,и из за этого они считают их если не больными то опасными для общества точно.Например,взять тех же панков.Общее мнение-"драки,бухло,безкультурие.."А посмотрите на тех же гопников??Уж ничуть не лучше...но их не замечают,считая их чем то само собой разумеющимся...а вот панки да....это уж точно изгои обществаа..брр. Готов постоянно считают сатанистами!!а это далеко не так...большинство готов православные..а сатанисты это совершенно другое.Людей пугает интерес готов к мистике,загробной жизни и темной романтики..Если пугает то и не суйтесь!!!! Про эмо я вообще говорить не хочу...Они виноваты лишь в том что не скрывают своих эмоций..а это общество раздражает..Знаете,за это гнобить "эмов" глупо и бесполезно. Но тем не менее неформалы вызывают у общества и власти еще более негативные чувства чем например к гопникам,наркоманам ..в их представлении это одно и то же....
|
|
| |
Sti9mat | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Мммммдя..... Нас травят намного сильнее, чем наркоманов! Нас считают намного хуже отбросов! Нас... ППЦ в общем... А случаи суицида очень слабо связаны с нашей культурой! Но попробуй объяснить это "представителям власти"! Нас травят еще сильнее, чем в во времена Совка! А это что-то... Но долщен заметить, что так дела обстоят в основном в некрупных городах. Да, такие вещи есть везде! Но у нас это более ярко выражено... Спасибо, что заговорила на эту тему ОБ ЭТОМ НЕЛЬЗЯ МОЛЧАТЬ ! ! !
|
|
| |
LivInG_DeaD_GirL | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:31 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Sti9mat,ты прав..Каждому в правду мордой не тыкнешь!(а хотелось бы ))Да,в больших городах к этому привыкли что ли,там это само собой разумеется.А у нас...брр если неформал,то суицидник или псих..Вспомнить хотя бы тот случай,когда после смерти Маши и Славы всех неформалов затаскали по ментурам,а на готов гопники объявили охоту..Ну это же чушь!!!Надеюсь скоро к нашей теме присоединятся и другие участники и гости форума)
|
|
| |
Sti9mat | Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да... Вот так все плохо в нашем городке... А Славика очень не хватает...
|
|
| |
|
dOk | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:47 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Вы с такими темами поосторожней!А то вы пожизненно будите по отделениям таскаться!!!
|
|
| |
|
Sti9mat | Дата: Среда, 26.11.2008, 10:57 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| И меня возьмите! А то скуфффно...
|
|
| |
LivInG_DeaD_GirL | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:02 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Конечно возьмем)))) Хотя чувствую такими темпами мы скорее в дурке окажемся,а не в отделении
|
|
| |
Sti9mat | Дата: Среда, 26.11.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| LivInG_DeaD_GirL, ниче... Там тоже весело! Наверное.........Добавлено (26.11.2008, 16:23) --------------------------------------------- [color=red] Кстати, а мы случайно не знакомы??? 
|
|
| |
LivInG_DeaD_GirL | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:45 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Ну не знаю не знаю возможно
|
|
| |
dOk | Дата: Среда, 26.11.2008, 21:08 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| По этой теме вам надо в рубрику знакомства
|
|
| |
Sti9mat | Дата: Четверг, 27.11.2008, 10:52 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Хех... Ну... Го в Знакомства! )))
|
|
| |
LivInG_DeaD_GirL | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:17 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Что то мы плавно от темы отошли))
|
|
| |
Sti9mat | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:10 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| Аха... Вернемся к истокам... Давайте попробуем найти причину такого к нам отношения...
|
|
| |
LivInG_DeaD_GirL | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:01 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Ну начнем с того что нас начали гонять после случая суицида у маши и Славы...а может просто слишком вызывающий внешний вид....
|
|
| |
Sti9mat | Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:33 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Ну... Это было и раньше... Просто этот случай был, наверное, последней каплей для них... Во времена Совка тож, наерн, такое отношение было...
|
|
| |
dOk | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:52 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Да во все времена это было и будет!!!!И не только в нашем городе!!! Вы думаете кода тот же самый панк в Великобритании пошел, панки там спокойно жили??!!! Да нет,им еще хуже приходилось чем сейчас!!!
|
|
| |